史路冲天

663.后记(1 / 1)

当敲下最后三个字的时候,落泪了,真的,心里很不舍,其实后续有很多很多内容,但是没办法,我只能这样结束了!

中间有太多的内容需要大家去自行脑补了,关于上古的事情还没有来得及解释,关于西方文明和华夏文明的交互到底是如何的情况,为什么苏先生会走,玄素二女到底起了什么作用,蚩尤、帝和玄素二女的关系,以及华夏为何基本上大多数的皇后出自大东夷的占了一大半还要多,青丘到底来自于哪里,青丘氏和涂山氏是什么关系?

其实,在书中已经有了很多的暗示,但都没有明说!

没办法,我接到了只能这样仓促收尾的指示!

不管怎么样,半年的时间,第一本书,三百万字,无论写得好与坏都值得自己记忆了!

这本书的内容是我自己喜欢的,我喜欢历史、研究历史,纵观历史充斥许乐骄傲荣耀无耻堕落,更多的是深深的无奈,命运太难把握了,稍微有一点变化就会发生巨大的历史拐弯,就像是阿玛尼卿山一样,如果要是在山前走过那就是巨大的灾难一样,正如积石山本身就是一场灾难!

以为写书很容,但是真正动笔之后却不是那么回事,尤其是开篇,我不是特别适合上来就胡说八道,所以慢慢开展,但是俨然不适合书友的口味,不过,没关系了,很多人劝我何必坚持呢?

坚持,并不是为了别人,而是为了你自己的信仰!

也许这才是支持我走下去的信念!

后面,我还是会写,不过确实需要变变方式了,不过有点难,因为到了这个年龄想要改变一下心智模式还是有点难!

各位,等着我!

许乐的目标从来都没有变,带着华夏的荣耀,依然是向外冲,冲,冲!

几年以后,古并没有上去,又过了几年,一个叫齐国成的人迅速崛起,最终走到了那个位置,当晚上,他拿出一纸条,也同样是一条蛇,国成笑了,第二就做出了震惊世界的举动,一晚上上改换,当世界还没有反应过来的时候,国成已经完成了几代人梦想的事情,随后谴责声一片!

国成坐在椅子上想着如果是师叔该是什么样子呢?

次奥,毛线啊,大不了我不干了啊!

国成呵呵的笑了!

他站起来看着西边的山脉,笑着笑着就哭了,旁边有个年轻人和他长得很像,穿着件白衬衫,隐约间胸前挂着一个玉坠,从来没有见过父亲哭过,他很纳闷,听着父亲喃喃的说着,“师叔,您在那边还好吗”?

“我恨您”!

随后,又一边笑一边哭着说道:“我想您了”!

“您知道吗,华夏的历史被正式确认七千年了,从大汶口文明开始算起”!

“您知道吗,原来东夷是华夏”!

一个男子留着长长的头坐在湖水中很纳闷的想到:“谁在骂我”?

国成站在窗口傻呆呆的,突然高声的喊着,“绮罗,师叔跟我说话呢,他说谁在骂我”?他大呼小叫的喊着,一个五十多岁的雍容女子走了进来,看着国成的样子,一下哭了,“我也想两位师婶了”,她紧紧的握着国成的手,国成一把抱住了自己的妻子,急迫的说道:“我说的是真的,师叔真的再说话啊”!

他看着妻子和自己的儿子看着自己像是抽风一样,随后无奈的说了一句,“就当我是做梦吧”!

那个年轻人看着父母的样子感到很不可思议,但是他没敢问,好像隐约的想到了什么!

“丑丫,有人对我爱恨交加吗”?

坐在湖中的男子冲着湖边参大树下魅惑无比却又如端庄如菩萨一样的艳丽蓝衣女子说着!

那个女子笑呵呵的指着自己说道,“我啊”!