玄幻魔法小说列表

玄幻魔法小说

  • 从狐妖世界走起

    偶然间来到了狐妖小红娘世界,在这个妖怪多如狗,神仙遍地走的世界,东方宇天表示很慌......很慌..但是有着“上帝视角”的功能,加上涂山作为靠山还有白吃货那个小弟,东方宇天拍拍自己胸口长长地出了口气。当这个世界的一张张面具被扒开时,没想到白吃货竟然是自己的??狐妖作为主世界,后期可能还会有《妖怪名单》《超神学院》等等(后期读者投票决定)

    作者:大包辣条玄幻魔法连载

  • 漠狼

    1141年秋,称霸中亚和西亚地区的赛尔柱王国联军,被一支来自东方的神秘军队在卡特万草原彻底击溃,自此强大的帝国盛极而衰,进而影响了世界历史的进程。 这支神秘的军队来自何方?他的指挥者又是何方神圣?想要寻找这些问题的答案,还要从1103年的中元节说起……

    作者:傲雪18玄幻魔法连载

  • 我能进入洪荒世界

    第一次进入洪荒,由于太弱,一秒钟后被动退出。“我既然已经进了洪荒,那为什么这一秒钟我看到的是白光?”[实力太弱,所以无法感知过于高等存在的事物]“……”噎了一下重生后李定脑子里出现了一道可以带他进入洪荒世界的门户,他激动万分,为了加快穿越时间,他努力了五年,终于将门户穿梭时间冷却,但由于实力太弱,一秒钟就被动退了出来……

    作者:上将无锋玄幻魔法连载

  • 这个师尊无所不能

    传说,这九州域有一绝世魔头,收徒无数,囊括世间万族。魔头行事猖獗。无数势力对其狠之入骨,自家道子又被抢了!最过分的是这魔头居然什么都会,什么都能教,简直无...

    作者:热心的三老师玄幻魔法连载

  • 农门有田:腹黑夫君俏娘子

    一朝穿越,秦枝成了山里汉的痴傻小媳妇儿,直接一步到位,有了貌美如花的猎户相公,多了个白白嫩嫩的儿子。好在她异能在身一手好厨艺,开酒楼种水稻,要发家致富,要种田养娃,本想走向人生巅峰,奈何村子里鸡飞狗跳,大小麻烦事找上门。薛慎“长得好看是我的错吗?”秦枝看着某家送上门要做妾的姑娘,“你闭嘴!”展开收起

    作者:云树t玄幻魔法连载

  • 夺帅之剑

    本为总是输球的乒乓球尖子华尚,被爱神赐予了对剑道的真爱,重生到灵气复苏的武道世界。这里所有体育竞赛项目都被武道竞赛所取代。武道竞赛万流归宗,所有项目选手都以进入终极联赛——夺帅联赛为荣。上辈子输够了。从今天起,以爱为名,我会赢,我要赢!我要一直赢下去!赢到海枯石烂,赢到天荒地老,赢到你们原地爆炸,无地自容,赢得你们满地都是!夺帅之剑读者群号:805118205

    作者:金寻者玄幻魔法连载

  • 这个历史聊天群有亿点怪

    这个历史聊天群有亿点怪,里面都是历史名人:始皇帝,诸葛亮,曹操,朱元璋,武则天,赵匡胤,李世民,李白,崇祯皇帝,隋炀帝……李白来到贞观年间抄自己的诗词,让将来的自己无路可走! 诸葛亮,曹操,吕布,朱元璋……始皇帝,白起,项羽在汉末三国重建大秦! 刘邦,刘禅,刘备,在宋朝当起了咸鱼!李世民,赵匡胤,朱元璋,在明末一筹莫展,痛揍崇祯皇帝!

    作者:黑桃十叁玄幻魔法连载

  • 执剑三分

    纯粹为剑的江湖,竟有诸多不平事。被迫卷入江湖争斗,身不由己地踏上变强之路,这个江湖究竟是谁说了算?是你?是他?还是剑?

    作者:笔落青花玄幻魔法连载

  • 东方符文师

    神秘的上古东方文字,蕴含着世人所不知的巨大能量,唐壹带着一本可以掌握这神秘力量的古书,在校园里混的风生水起。不料春风得意之时战争爆发了,被迫当兵,机缘立功,却反被发配。但无所谓,靠着学会的上古符文,唐壹照样过的有滋有味。可惜战争升级为抵御异族的入侵,西大陆已经没有净土。救援家人,出海逃亡,打海盗,战海妖,远赴强大的东方大陆。然而,这不过是唐壹精彩人生的刚刚开始……

    作者:錱铭玄幻魔法连载

  • 都市之无敌圣帝

    第四届全国现实主义网络文学征文大赛参赛作品无敌爽文,叶枫是叶家不能修炼的废物,被撵出家门,修炼归来天地变色,让天再也遮不住我的眼。

    作者:小帅涛玄幻魔法连载

  • 幻梦阵主

    张秦:这一世,不过是一场又一场的梦,有的梦醒了,有的梦醒不了罢了,我将以阵道击碎那些不知所谓的恶,和那伪面具下的善。

    作者:老竹子玄幻魔法连载

  • 绝代名师

    市二中的金牌老师孙默落水后,来到了中州唐国,成了一个刚毕业的实习老师,竟然有了一个白富美的未婚妻,未婚妻竟然还是一所名校的校长,不过这名校衰败了,即将摘牌...

    作者:相思洗红豆玄幻魔法连载

  • 万相之王

    天地间,有万相。而我李洛,终将成为这万相之王。继《斗破苍穹》《武动乾坤》《大主宰》《元尊》之后,天蚕土豆又一部玄幻力作。

    作者:天蚕土豆玄幻魔法连载

  • 月上清

    他是上清尊者的嫡传弟子,奉行师门修身修心,自制自觉,自律自由,善为苍生,恶对邪魔,严以律己,宽以待人的至善理念。然而世人视作圣人的他,也与常人一样,有着另外一副不为人知的面孔,世人戴上面具,虚与委蛇,不做自己,而他却是只有戴上了面具,才能做真正的自己,铁血柔情,敢爱敢恨!

    作者:恸灵玄幻魔法连载

  • 异域之系统无敌

    2019“玄幻王者”征文参赛作品谷天一穿越至闪灵大陆成为谷天成,且天生废灵。那又怎样?咱有穿越的优势!谷天一不想成为修炼狂,不想成为这个那个第一,只想吃喝玩乐,享受生活。这样的谷天成,在实力为尊的闪灵大陆,能成为主角吗?能否生存下去都是问题。但没关系,咱还有金手指不是嘛!咱的金手指,可是集工业文明最高成就之大成,谁若不服,分分钟让你知道,什么是降阶打压。

    作者:燕宝贝玄幻魔法连载

  • 王爷的邪妃娘娘

    她是一代魔尊,杀人如麻?人见人怕的“女魔头”?她拥有至高无上的权力,麾下教徒子民无数,在新婚当日惨遭陷害,失去了法力,却在凡间被他所救。他是姑苏王朝的闲散王爷,温文尔雅,人见人爱,姑苏王朝的下一接班人。他救了她,她成为了他的王妃。一代魔尊成为了凡界的王妃,而他却有着另一重身份!来看昔日“大魔头”如何谈恋爱!奶狗配御姐,一场姐弟恋,蜜甜!

    作者:一颗小青缇玄幻魔法连载

  • 斗罗之荒古圣体

    万道争雄,天道独尊,一少年穿越至此,顶战破这天,万神独尊。 吾有一枪,能胜天半枪,压天一枪,破天一枪。圣体之心,定战天穹。 不拜大师,不跟唐三,多女主

    作者:星神爱恋玄幻魔法连载

  • 大秦第一熊孩子

    赢飞羽穿越大秦,开局年仅五岁半。还好身携熊孩子系统,只要不断搞事就能获得奖励。“什么?系统你说我爹是秦始皇?”当得知自己竟是嬴政流落在外的第二十四子时,赢飞羽惊了。为了大秦不再二世而亡,也为了自己的小命,赢飞羽只好出手为嬴政逆天改命,导演沙丘宫之变!嬴政:“好孩子,跟朕回宫,宫里好吃的多的很!”小正太:“有泡面吗?”当代大儒:“小公子,咱们今天学四书!”小正太:“你瞧瞧我倒背的如何?”第一武将:

    作者:十四桥玄幻魔法连载

  • 我们奔现吧

    你的生命中是否出现过这样一个人?你们没有见面、没有通电话、没有发生过故事。可是你却真真切切的在乎过这一个人。这一个人,他的冷暖饥寒无不牵动着你,你会因为他开心、沮丧、喜悦、焦虑……这一个人,他脱离了你的生活,你的柴米油盐与他无关;可他又无处不在,一言一语渗透在血液里,左右着你的呼吸与心跳。这一个人,你看不见也摸不着,他像风一样轻柔,像云一样高远,像夏天的热浪使你煎熬,像冬日的寒流刺骨浸髓。他像外

    作者:吻妹玄幻魔法连载

  • 异化武道

    大周王朝末年,藩镇军阀割据,天灾人祸频仍,百姓民不聊生。又有各大门派出山入世,正邪各大宗师变异诡化,搅乱天下遍洒血雨腥风。卫韬带着某款休闲武侠游戏程序穿入乱世,一步步踏上巅峰,开创属于自己的极道传说。……………………本人已有五百万字完本小说,人品可以保证,书友可放心食用。

    作者:猪怜碧荷玄幻魔法连载

  • 灵元灭世

    巅峰强者,巅峰决战!轮回转世,灵素世界?兽王相伴,黑暗觉醒?寻觅骨血,修炼界途!天妒英才?黑暗之主!三元聚汇,相生混沌。众叛亲离?险恶重生!登峰造极,棋逢亲友?紫气神话,西方灵素。东方叶子,辉煌乐章。

    作者:黑暗神帝玄幻魔法连载

  • 我和师尊HE了

    她手持一块野路子得来的拜仙令牌,磕磕绊绊的进入洛华宗,顺利的成为宗门中唯一可以修行“沐雨功法”的宝贝修士。一路都在宗主林希特殊照顾的坑里摸打滚爬求生存,以至磨练出了坚强的意志,不服输的精神,顽强的生命力。从此开启开挂人生,开饭馆,建丹堂,斗情敌,虐小三,最后终于勾搭上美人师尊,开启美好人生展开收起

    作者:邵小北玄幻魔法连载

  • 三国寻龙记

    公元2174年,国家安全局特勤5精英小组的组长陈龙,一直负责新晋精英级组员的培训,为各级特工组织输送了一批又一批特级精英组员,在反恐斗争以及与米国和罗斯国的竞争中屡立奇功。然而,在最新一批的特工选拔中,从近卫军团、警察部队、武警部队选拔出的130名种子选手,竟然全部在总部复试中被淘汰,国安局面临前所未有的人才枯竭的窘境。总部首长联席会议中,局长亲自确定了使用最新的js899型时空穿梭机,派陈龙回

    作者:东车君玄幻魔法连载

  • 修仙之穿画

    浩瀚世界,无边岁月。漫云女子不英雄,万里乘风独向东!这是一个讲述三生三世爱情的非正经修仙故事……第一世:“肖锐,我原以为你对我是真心实意的,却原来一切都不过是我自作多情罢!我只不过是你为了救她的一个工具而已。” “阿敏,对不起,但是换心之术并不会要了你的命,况且还能救她性命,何乐而不为?” “是,是不会要了我的命,但却会让我变成了无情无义,六亲不认的冷漠之人!” 看着这样坚定而又无情的他,她心中

    作者:笺迟玄幻魔法连载

  • 全民开天辟地时代

    人手一柄开天斧,全民进入混沌虚空,开天辟地,从零开始创造宇宙,培养亿万种族文明,人人都能拥有自己的浩瀚宇宙。人族开天者统率无数高等文明,征伐无尽星空,扼守武仙北冕长城,将星空万族挡在人域之外。世界入侵、文明碰撞成为常态。这是无数万古纪元的超神文明交锋的宇宙大时代。.梁志超穿越而来,金手指可以转化气运,而气运之力决定着所有文明及个体的演化。“气运之力,加点。”废柴武学奇才天灵根荒古圣体混沌神体..

    作者:我要去放牛玄幻魔法连载

  • 元尊

    大周皇子周元,原本拥有圣龙之命,却被敌国武王以亿万大周子民为要挟,蟒雀吞龙,夺走其圣龙气运。  周元入祖地,遇夭夭;重开八脉,再踏征途。  少年执笔,龙蛇...

    作者:天蚕土豆玄幻魔法连载

  • 神明改造计划

    上泽宫重生到了日本,本以为能够过上咸鱼生活,没想到被从电脑屏幕中钻出来的异世界牛头人女神缠上,并要求他加入牛头人神教!?  上泽宫可是纯爱党,怎么能够与堕落黑暗的牛头人同伍?  为了改造这名女神,让她知道纯爱天下第一,纯爱党少年与异世界牛头人女神之间的青春恋爱物语开始了!  本书又名《重生异世界的我明明是纯爱党却被无良女神诱劝加入牛头人神教》《从零开始的牛头人生活》《黄毛的养成计划》

    作者:似雨悲灵玄幻魔法连载

  • 炮台法师

    皇家法术学院。导师问:“如果敌人跑进地形未知的山洞,该怎么应对?”学生a:“派出精锐斥候,为他加持影遁术,让他进入山洞探查地形。”学生b:“使用动物之眼,...

    作者:墨乡玄幻魔法连载

  • 我的弟子全是大帝之资

    众所周知,南域中有一个绝对不能惹的势力,草堂。其中大弟子,是南域的青云剑圣,剑道通神。二弟子,万古女帝,统领一个时代。三弟子,当世大儒,文曲星下凡。四弟子,魔神转世,镇压九幽。……陆长生:我?我没什么了不起的,就是他们的师尊罢了。

    作者:别让我通宵玄幻魔法连载

  • 天道之下

    这个世界有妖魔鬼怪、魑魅魍魉,有奇术异法,也有权谋相争,但在接受过现代教育的穿越者眼中,探索未知永远摆在第一位!(正经脸)加入枢密府是为了学术研究勾搭女妖...

    作者:二目玄幻魔法连载

  • 十方武圣

    末日荒土,世宗三年,天下大乱,民不聊生。中央皇朝崩坏,各地群雄割据,门派独立。魔门妖党隐于暗处作乱,帮派相互征伐,混乱不堪。天灾连连,大旱,酷寒,暴雨,虫...

    作者:滚开玄幻魔法连载

  • 哈利波特之眠龙勿扰

    略显黑暗的童话也是童话,罗琳写下的世界终究还是太过关照青少年。“真的……非这样做不可吗?乔迪。”邓布利多捏着接骨木杖的收指略微松动又再度握紧。乔迪空着手,只有那本魔法书浮在身侧,“我不是你的敌人,邓布利多先生。”“邓布利多先生,请把魔杖放下。”老巴蒂·克劳奇低声警告。在乔迪身边,数十只魔杖正与那只老魔杖对峙。“放松!巴蒂,不许对邓布利多不敬。”乔迪发出警告,一部分巫师放下了手里的魔杖。但还有一些

    作者:轮峰回笔玄幻魔法连载

  • 开局签到荒古圣体

    【不废柴,不舔狗,天骄争霸暴爽无敌流】君逍遥穿越玄幻世界,成为荒古世家神子,拥有无敌背景,惊世天赋,更得到签到系统,开局签到一具大成荒古圣体。在泰岳古碑签到,获得六星奖励,神象镇狱劲!在十岁宴上签到,获得七星奖励,至尊骨!在青铜仙殿签到,获得八星奖励,万物母气鼎!在无边界海签到,获得十星奖励,他化自在大法!无数年后,君逍遥盘坐九霄,剑指苍天道:“九天十地,我主沉浮,仙路尽头,我为巅峰!”各位书友

    作者:J神玄幻魔法连载

  • 玄幻:我家老祖超无敌

    这是一个源灵的世界,也是人族凋零的世界,万族镇压,人族前路何在? 王战穿越源灵大陆,成为王家老祖,觉醒源灵召唤系统,老骥伏枥,志在千里,以暮年之身,再为人族血战八方! 万族天骄欺压,人族天骄嬴政、刘彻、李世民等艰难前行,只为护人族百世不衰! 那一日,满头华发的王战自大后方而出,向万族宣告:吾乃人族天骄护道者,谁敢欺我人族天骄?欺我人族? ………… 大儿子王腾:“我人族出了护道者叫王战?跟咱爹同名

    作者:戎笔江山玄幻魔法连载

  • 养鬼为祸

    我从出生前就给人算计了,五阴俱全,天生招厉鬼,懂行的先生说我活不过七岁,死后是要给人养成血衣小鬼害人的。外婆为了救我,给我娶了童养媳,让我过起了安生日子,虽然后来我发现媳妇姐姐不是人……从小苟延馋喘的我能活到现在,本已习惯逆来顺受,可唯独外婆被人害死了这件事。为此,我不顾因果报应,继承了外婆养鬼的职业,发誓要把害死她的人全都送下地狱。

    作者:浮梦流年玄幻魔法连载

  • CP部

    刚进高中的白亚,某天莫名其妙地被迫加入了c部。在这个社团里,还有四位个性十足的女孩子~个子虽小但态度高傲的部长雨欣;有著女性成熟魅力的游戏天才?紫音;个性不服输,喜欢照顾大家的小婷;无时无刻都在吃肉,充满了谜团的苏绮

    作者:遇见出品玄幻魔法连载

上一页下一页
您的位置 : 首页 > 玄幻魔法小说列表